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Salade de fruits de mer et légumes croquants
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais équeutés
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 270.7 kcal / 1128.7 kJ
- Protides
- 25.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Glucides
- 6.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 657.3 mg
Collection(s)
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