Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oranges non traitées
- 1 bâton de cannelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 15 dattes dénoyautées, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 991 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Salade de fraises au gingembre
1h 30 min
Salade carotte pomme raisin
5 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Sauce raïta aux fruits
10 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min