Appareils et accessoires
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2728 kJ /
653 kcal
Lipides
30 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade méditerranéenne
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Paëlla veggie
50min
Cassoulet veggie
25h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Rillettes de lentilles aux noix
25min