Appareils et accessoires
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2728 kJ /
653 kcal
Lipides
30 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade méditerranéenne
1h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min