Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve, avec leur jus
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 pincée d'épices à chili
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 petite boîte de grains de maïs, égouttée
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 1 avocat, en lamelles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min