
Appareils et accessoires
Soupe de tomates et haricots rouges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
oignons coupés en deux2
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates concassées en conserve avec leur jus800 g
-
poivron rouge en lamelles1
-
d'épices à chili1 pincée
-
de cumin en poudre1 pincée
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
petite boîte de grains de maïs égouttée1
-
de haricots rouges en conserve égouttés500 g
-
avocat en lamelles1
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1161 kJ
Protides
11 g
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe au chou
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min