Appareils et accessoires
Soupe de tomates et haricots rouges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve avec leur jus
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 pincée d'épices à chili
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 petite boîte de grains de maïs égouttée
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
1 avocat en lamelles
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1161 kJ /
278 kcal
Lipides
11 g
Glucides
26 g
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Larousse - Recettes végétariennes
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