Appareils et accessoires
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de patates douces en cubes
-
800 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de yaourt nature
-
1 citron vert le zeste et le jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1760 kJ /
422 kcal
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min