
Appareils et accessoires
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de patates douces en cubes800 g
-
d'eau800 g
-
de lait de coco500 g
-
feuilles de sauge fraîche5
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de yaourt nature125 g
-
citron vert le zeste et le jus1
Infos nut. par 1 portion
Calories
422 kcal /
1760 kJ
Protides
6 g
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Palak paneer au fromage
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min