
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes en dés
- 2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais en dés
- 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467 kcal / 1955 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 53 g
Collection(s)
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