Appareils et accessoires
Cassoulet veggie
Prép. 20min
Total 25h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Paëlla veggie
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Chili sin carne
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Chili de pois chiches
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Chili Sin Carne
30min