Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de légumes
55min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Chili Sin Carne
30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Paëlla veggie
50 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Tajine végétarien
35min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min