Appareils et accessoires
Cassoulet veggie
Prép. 20min
Total 25h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paella végétarienne
50min
Pad thaï veggie
1h 5min
Paëlla veggie
50min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Tajine végétarien
35min
Chili de pois chiches
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Potée végétarienne
1h
Blanquette de légumes
55min
Chili Sin Carne
30min