Appareils et accessoires
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais3 cm de galanga
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 carottes en rondelles épaisses
-
1 épi de maïs cuit en tronçons
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée avec le rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
-
1 petit piment frais (optionnel)
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 feuille de combava fraîche
-
1 ½ c. à soupe de sucre brun
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à soupe de gros sel
-
1000 g d'eau
-
½ aubergine en rondelles d'1 cm de large
-
1 tomate en quartiers
-
100 g de haricots verts frais en tronçons de 3 cm
-
200 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert½ zeste de combava
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1102 kJ /
263 kcal
Lipides
11 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Chakchouka à l'avocat
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min