Appareils et accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.9 mg
Protides
42.5 g
Calories
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe Pho
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min