Appareils et accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.9 mg
Protides
42.5 g
Calories
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Congee aux champignons
1h 15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Sauce au tahin
5min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Soupe de gyozas
1h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min