Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Sarrasin avec champignons
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h