Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli de légumes
1h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min