Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Crème de champignons
20 Min