Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune
-
1 concombre
-
1 c. à café bombée fleur de sel
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 civette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
978.5 mg
Protides
11 g
Calories
1896.3 kJ /
454.3 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1h
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Chips de légumes au four
1h 45min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Soupe de courgette et menthe
35min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min