Versions compatibles
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 650 g de calamars, en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- des feuilles de coriandre fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Frangipane aux poires
1h 30min