Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min