Poivrons farcis à la brandade de morue
TM5 TM6

Poivrons farcis à la brandade de morue

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Brandade de morue (farce) et poivrons farcis

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
  • 70 g de lait
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.

Sauce au poivron rouge

  • 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
  • 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crème entière
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1712 kJ / 411 kcal
Protides
10.13 g
Glucides
17.59 g
Lipides
33.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives