Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10 min
Ceviche de poisson
3h 25 min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Veau à la sauce au thon
13h
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min