Appareils et accessoires
Croûtes aux champignons
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
50 g de champignons déshydratés type mousserons
-
50 g de champignons déshydratés type bolets
-
50 g de morilles déshydratées
Le jour même
-
1 échalote coupée en deux
-
10 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
-
du sel
-
8 tranches de pain de campagne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
quelques brins de persil pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2479 kJ /
589 kcal
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Papet vaudois
55min
Soupe au vin de Soleure
1h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Salade de cervelas au fromage
10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tarte au vin cuit
45min
Riz Casimir
45min