Appareils et accessoires
Salade carottes râpées
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de carottes entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.3 mg
Protides
1.8 g
Calories
601.8 kJ /
143.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade carottes râpées
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de chou blanc
15min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Taboulé de chou-fleur
10min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pommes de terre en robe des champs
30min