Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
ou 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (optionnel)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz
25 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Gratin de courgettes
1óra 10p
Gratin dauphinois
50 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Lasagnes
2h
Légumes rissolés
20min