Appareils et accessoires
Petits pois et carottes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optionnel)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Champignons à l'ail
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Accompagnement à la courgette
30min