Petits pois et carottes

Petits pois et carottes

4.3 30 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (optionnel)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 927 kJ / 223 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.3 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...