Appareils et accessoires
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Filet de porc sauce moutarde
30min