Appareils et accessoires
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Bœuf Wellington
10h 10min
Sauce béarnaise
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min