
Versions compatibles
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 branches de persil frais les feuilles uniquement
- 600 g d'oignons coupés en 4
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile de tournesol
- 60 g de purée de tomates
- 40 g de poudre de paprika doux
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 4 c. à soupe de marjolaine séchée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 1400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
- 100 g de vin blanc
- 1400 g d'eau
- 4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de maïzena dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 4 saucisses de Francfort en tranches (1 cm)
- 100 g de crème aigre en finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 347 kcal / 1452 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Glucides
- 45.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Sodium
- 234.6 mg