Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto bolognaise
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h