Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.5 22 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
    6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)
  • 150 g d'oignon coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 50 g de vin blanc (optionnel)
  • 400 g de tomate en morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
  • 100 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1269 kJ / 302 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3.4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...