Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans

Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portion

Ingrédients

  • huile antiadhésive en aérosol
  • 60 g d'échalote coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g beurre non salé divisé
  • 200 g bouillon de légumes
  • 30 g de vin blanc
  • 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
  • 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
  • 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 2 citrons émincé en rondelles
  • 225 g courgette
  • 225 g courgette jaune
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • 15 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
  • 1 - 2 brins aneth frais pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 94.1 g
Calories 3913.4 kJ / 935.3 kcal
Lipides 57.7 g
Fibre 2.6 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...