Appareils et accessoires
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
94.1 g
Calories
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Lipides
57.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Salade 'Green Goddess'
10min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Pain portugais
3h 45min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min