Appareils et accessoires
Röstis de légumes racines (TM6)
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs
-
70 g de farine tout usage
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
-
1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1311 mg
Protides
8 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Pommes de terre en spirale
1h 30min
Compote de pommes
20min
Salade carottes râpées
10min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Pain croustillant
1h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min