Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
    510 g
  • de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
    1 ½ c. à thé
  • de jus de lime
    200 g
  • de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
    200 g
  • d'oignon rouge coupé en morceaux
    100 g
  • d'huile végétale
    140 g
  • d'origan frais (optionnel) au goût
    1 c. à thé
  • de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
    15 g
  • avocat en cubes (1 cm/½ po)
    1
  • tostadas au maïs pour le service
    biscuit apéritif salé, pour le service
  • limes coupées en quartiers, pour le service
    2
  • de sauce piquante pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 564.8 kcal / 2372 kJ
Protides 28 g
Lipides 43.5 g
Glucides 18.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1105 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...