
Appareils et accessoires
Ceviche de poisson
Prép. 25min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou510 g
-
de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)1 ½ c. à thé
-
de jus de lime200 g
-
de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)200 g
-
d'oignon rouge coupé en morceaux100 g
-
d'huile végétale140 g
-
d'origan frais (optionnel) au goût1 c. à thé
-
de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture15 g
-
avocat en cubes (1 cm/½ po)1
-
tostadas au maïs pour le service
-
limes coupées en quartiers, pour le service2
-
de sauce piquante pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
564.8 kcal /
2372 kJ
Protides
28 g
Lipides
43.5 g
Glucides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1105 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada