Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade carottes râpées
10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Champignons sautés
55min
Œufs farcis
55min