Versions compatibles
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ¼ c. à thé de paprika en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, au goût
- 800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- feuilles de menthe, pour garnir
- feuilles de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Crème glacée aux fruits
5 Min
Caramel liquide
25 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Caramel de base
25 min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2 Std.
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min