Versions compatibles
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ¼ c. à thé de paprika en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, au goût
- 800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- feuilles de menthe, pour garnir
- feuilles de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Riz à l'espagnol
35min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Poudre de champignon
5min
Tzatziki
15min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min