Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau et de quinoa
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g de purée de tomates
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
-
du poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Waterzooi de poulet
1h
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Poulet au beurre crémeux
1h