Joues de porc sous-vide au vin rouge

Joues de porc sous-vide au vin rouge

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons rouges en quartiers
    200 g
  • de carottes en rondelles (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • de branches de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • de vin rouge
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • joues de porc (env. 150 g chacune)
    4
  • de romarin frais
    2 c. à café
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1300 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 598 kcal / 2505 kJ
Protides 33 g
Lipides 48 g
Glucides 5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 89 mg

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