
Appareils et accessoires
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
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d'oignons rouges en quartiers200 g
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de carottes en rondelles (0.5 cm)120 - 150 g
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de branches de céleri en tronçons fins (0.5 cm)50 - 70 g
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de vin rouge80 g
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
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joues de porc (env. 150 g chacune)4
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de romarin frais2 c. à café
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d'eau environ, à ajuster si besoin1300 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
598 kcal /
2505 kJ
Protides
33 g
Lipides
48 g
Glucides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
89 mg
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