Appareils et accessoires
Canard laqué et purée de vitelotte
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à thé tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
120 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
145.5 mg
Protides
39 g
Calories
4588.5 kJ /
1103 kcal
Lipides
84.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min.
Crêpes
1h 15 min.
Haricots noirs basiques
Nu există evaluări
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min.
Compote de pommes
20 min.
Poulet rôti aux légumes
Nu există evaluări
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40 min.
Crème glacée au caramel salé
14h
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Poitrine de Boeuf
Nu există evaluări
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25 min.
Steak avec risotto aux champignons
40 min.