Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (3 mm/⅛ po)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 84.5 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 145.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2u. 45min
Jalapenos farcis
1h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Beurre bordelais
30 min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Ficelle de pain
4h 5min
Purée de chou-fleur
25 min