Appareils et accessoires
Petits pois au jambon
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.85 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
13.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Risotto
30min
Polenta
1h
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte à l'oignon
1h 15min
Ragoût de légumes
45min
Accompagnement à la courgette
30min
Purée de pommes de terre
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min