Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1hod. 5min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
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9 godz.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
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Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
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Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
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Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
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1 godz.