Appareils et accessoires
Risotto milanais au safran
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto
30min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux bolets
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min