
Appareils et accessoires
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (optionnel)
-
500 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de poulet en morceaux
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2006 kJ
Protides
27 g
Lipides
35 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe froide au curry rouge
10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Pho
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min