Versions compatibles
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Pad thaï au poulet
2 Std.
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Pho
40 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe froide au curry rouge
10min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min