Appareils et accessoires
Soupe de petits pois-carottes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
6.4 g
Calories
935.3 kJ /
223.6 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pancakes à l'avocat
20min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Gâteau flan au chocolat
7h
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Apple pie
2h
Porridge banane-miel
10min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min