Appareils et accessoires
Tartinade de feta fouettée et miel aux épices
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de feta
-
100 g de ricotta
-
120 g crème fraîche
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
15 de miel
-
½ jus de citron
-
1 c. à café de paprika
-
1 flocon de piment séché
-
graines de sésame
-
ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
909.1 kJ /
217.3 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce aurore
15min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Chutney de pomme
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Confiture de lard
25min
Moutarde à la figue
1h
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Chutney de poires
55min
Sauce à la mangue
50min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h