Appareils et accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Prép. 45min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.4 g
Calories
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Ravioli de légumes
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Moussaka grecque
1h 20min