Appareils et accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Prép. 45min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.4 g
Calories
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 Std. 15 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Wrap à la moussaka
50 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min