Appareils et accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Prép. 45min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.4 g
Calories
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Focaccia italienne
5h 10min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min