Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La semoule
- 250 g de graines de couscous fines
- 200 g d'eau tiède
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
Les légumes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de tomates, en quartiers
- 800 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g de carottes, en grosses rondelles
- 300 g de poivrons, en morceaux
- 400 g de courgettes, en grosses rondelles
- 150 g de pois chiches en conserve
- 150 g de fenouil, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.2 kJ / 588.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 113.5 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 26.7 g
- Sodium
- 404.9 mg
Recettes alternatives
Jardinière de légumes
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Blanquette de légumes
55 min
Carottes Vichy
35 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10 min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min