
Appareils et accessoires
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de menthe fraîche effeuillé1 bouquet
-
d'ail pelée1 gousse
-
de noisettes60 g
-
de parmesan râpé50 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de beurre10 g
-
œufs12
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
881 kcal /
3644 kJ
Protides
32 g
Lipides
82 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France