Appareils et accessoires
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3644 kJ /
881 kcal
Lipides
82 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Risotto
30min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min