Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
25 g de beurre
-
300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
-
1 c. à soupe de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
710 mg
Protides
23 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Curry de poulet à la noix de coco
45min