Appareils et accessoires
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1453 kJ /
348 kcal
Lipides
19 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min