Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Wraps avocat poulet
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Avocado toast et œuf mollet
15min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Guacamole et œufs mollets
25min