Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella

Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella

4.7 68 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g d'eau
  • 2 œufs à température ambiante
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de roquette
  • 2 avocats en fines lamelles
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 boules de mozzarella en tranches
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1609 kJ / 387 kcal
Lipides 25 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...