Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Mélange pour frites au four
55min
Salade de carottes râpées
10min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Galette oignon-chèvre
35min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Omelette jambon-épinards
35min