Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min