Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de courgettes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 citron jaune non traité
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés, (environ 150-200 g chacun)
ou 4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun) - ½ c. à café de sel
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, huile réservée
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 500 g d'eau
- persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469.7 mg
Recettes alternatives
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Punch de l'Avent
15min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min