Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon et au chorizo
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.4 mg
Protides
17.1 g
Calories
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
30 min