Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
  • 30 g de noix décortiquées
  • 250 g de bulbe de fenouil en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • du sel
  • 125 g de gorgonzola en morceaux
  • persil frais haché, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Sodium 1334.8 mg
Protides 24.9 g
Calories 2370 kJ / 566.5 kcal
Lipides 43 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...