Appareils et accessoires
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
-
30 g de noix décortiquées
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
du sel
-
125 g de gorgonzola en morceaux
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.8 mg
Protides
24.9 g
Calories
2370 kJ /
566.5 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Poulet et riz aux champignons
30min
Curry de poulet et riz
40min
Kedgeree
30min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min