Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Cabillaud au chorizo
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.