Appareils et accessoires
Txilindron d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protides
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Bœuf épicé aux poires
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Navarin d'agneau
1h 15min