Appareils et accessoires
Txilindron d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protides
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet à la cubaine
40min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Gratin de morue
50min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cassoulet toulousain
1h 40min