Appareils et accessoires
Txilindron d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protides
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la cubaine
40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Navarin d'agneau
1h 15min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min