Appareils et accessoires
Salade de tomates, crème au basilic
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
181.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
562.5 kJ /
135.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade vosgienne
45min
Omelette à la grecque
35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Avocado toast et œuf mollet
15min