Appareils et accessoires
Salade de tomates, crème au basilic
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
181.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
562.5 kJ /
135.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade vosgienne
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Pain perdu au jambon
25min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min