Appareils et accessoires
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min