Appareils et accessoires
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Filet mignon à la provençale
55min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min