Appareils et accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Jambalaya de poulet
40min