Appareils et accessoires
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de poires non pelées, coupées en huit
-
100 g de bacon coupé en cubes (1 cm)
-
300 g de feuilles de salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
702 mg
Protides
7 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf et roquette
25min
Omelette à la grecque
35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade vosgienne
45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Pain perdu au jambon
25min